護理之家,安養院-皇家護理之家

皇家護理之家-安養院補助

2018-11-22

安養院補助解救低收家庭的困擾

安養院補助

 

我們是一個低收入戶家庭,但是爺爺年紀很大了,白天沒有人可以在家照顧爺爺,父母親都要忙著賺錢,而我又在外縣市讀書,全家人都很擔心爺一個人在家的安危,討論很久後,決定將爺爺安置在安養院給專業人士照護,但是安養院的費用是我們負擔不起的,與專員諮詢過後才得知原來低收入戶證明可以有安養院補助,真的是我們家的救星,我們立刻去申請安養院補助,沒想到流程非常快速,目前爺爺已經住進安養中心了,他和我們說環境一切都很習慣,要我們放心,我們每周都會去探望爺爺一次,非常感激安養院補助這個方案幫助我們低收家庭解決不少煩惱。

 

2018-11-22

求!拜託各位網友幫我做安養院推薦

安養院推薦

 

我是一名60歲的退休公務人員,由於我沒有結婚,自己一個人住非常無聊,我每個月都有穩定的退休俸可以領,我想找一間安養院認識更多老人與他們交流,將來我可能會開始無法自理生活,所有我必須未雨綢繆,各位網友可以幫我做安養院推薦嗎?希望我能趕快找到一家適合我的安養院居住,如果知道的網友麻煩私訊我幫我做安養院推薦,感激不盡,因為我能獲取的資訊並不多,只好麻煩年輕人了,做完安養院推薦後,如果您願意我可以請您吃一頓飯。

 

2018-11-22

護理之家-父母曾給您最好的,您呢?

護理之家

 

許多老年人因為疾病而開始需要插管治療,對於插管治療的患者長期的醫療照護,許多家庭因為每天請看護費用太高而傾家蕩產,但是父母從小呵護著你長大,當他們需要照顧時,絕對要付出十倍的努力照顧他們,我想護理之家會是您最好的選擇,不僅擁有醫療團隊及24小時照護人員,還能有優秀的醫療設備,並且護理之家的家屬會定期聚會討論長輩們的狀況,讓您再也不是一個人的照顧家長了,我們護理之家經常做公益演講,希望更多需要照顧的人,能夠免費得到更多專業的照護資訊。

 

2019-02-23

護理之家-高齡化社會道出台灣的長照問題

護理之家

 

2018年台灣已經正式進入高齡化社會,而長照議題國人應該要十分關注,這對我們未來年老後有相當大的影響,老年化的台灣伴隨著少子化以及經濟雖退的危機,使得一名子女要照顧爺爺、奶奶、外公、外婆、爸爸、媽媽...等壓力,以前的社會結構是屬大家庭,照顧人手較多,所以當年長輩被送往護理之家請專員照顧會被左鄰右舍罵不孝,現今社會已轉為小家庭,子女要上班又要擔心年邁的長輩,將長輩安排進護理之家也總比長輩在家裡沒人照顧好,但是想要讓長輩住進護理之家前,一定要做好溝通,因為人一老就會極度依賴子女,我們不僅要讓我們的長輩有著良好的照顧,也要讓他們活得開心!

 

2019-02-23

安養院補助讓您減輕財務壓力

安養院補助

 

隨著醫療的進步,現代人越來越長壽,老年人口的激增,長照問題已經是全民應該一起探討的問題,其實有許多長輩是願意住進安養院的,因為可以受到好的照顧外還能給家人安心,但常常礙於安養院費用而苦惱,其實現在政府有推出一系列的安養院補助,就算是低收入戶、中低收入戶也不用怕,安養院補助讓您的長輩也可以受到最好的照護,歡迎對安養院補助有興趣的朋友,到我們的官網瀏覽更多相關訊息!

 

2019-02-23

安養院推薦給需要照顧的長輩

安養院推薦

 

因為工作繁忙,擔心家裡長輩沒人照顧?或是擔心自己非專業人士,無法將長輩照顧好?不知道長輩適合住哪種長照機構?有安養院推薦嗎?以上這些問題都是最常見的,就讓我來解答吧!今天我要向大家做安養院推薦,我們安養院是一間政府合法認證的長照機構,擁有最專業的醫護人員,安養院裡的硬體設備也是最新穎的,整體環境非常乾淨、安全,非常適合銀髮族在此活動、定居,安養院推薦給需要家人無暇照顧的銀髮族。

 

 

2019-03-12

別再對護理之家有刻板印象了!

護理之家

 

藝珊他是我的好同事,幾個月前,他向我訴苦,他是隔代教養,爺爺扶養長大的,但是爺爺今年已經高齡92歲了,而且患有失智症,每天藝珊都擔心爺爺一人在家不安全,但是家境又不太好無法離職全心全意照顧,他與爺爺溝通入住護理之家的事,沒想到被爺爺大罵不孝,畢竟爺爺那個時代的觀念就是對護理之家有刻板印象,我就叫藝珊假日帶爺爺到設備新穎的護理之家參訪,也許會有不同的結果,後來藝珊與爺爺一起到附近最新的護理之家,爺爺還驚呼這是飯店嗎?怎麼這麼高級,也漸漸對長照機構的印象轉好,上星期他的爺爺正式住進去了,藝珊下班就會去探望,爺爺看起來很開心,藝珊就放心了,現在他可以更專注在事業上,爺爺有專人照顧很放心。

 

2019-03-12

安養院是您最大的助手

安養院

 

隨著醫療的進步,現代人的平均壽命比以前多2到30歲不是問題,但是長壽並不代表都無病痛,許多老年人都是伴隨著慢性病的,而子女又因為要工作養家餬口,無法在家專心照顧他們,此時安養院就辦養著非常重要的腳色,安養院的照護人員就是您的最大助手,就像幼稚園老師照顧孩子,只是將孩子的腳色兌換成長輩,一天的時間就只有24小時,不可能兼顧上班以及照顧家人,只能捨其一,若經濟狀況良好的那還說的過去,但偏偏大部分的人都需要忙著工作,大家的辛苦我們安養院都懂,歡迎有需要的朋友撥打我服務專線洽詢~

 

2019-03-12

預計2026年達超高齡化社會標準-安養院補助不可不知

安養院補助

 

現今台灣的社會已經正式進入老年化社會,預估到2026年台灣就會正式進入超高齡化社會,可見台灣老年化的速度有多麼快!長照的問題層出不窮,為了減輕大眾的負擔,推出了安養院補助,我們安養院補助最大的用意除了減輕照顧著負擔外,還要給被照顧者擁有最棒的養老環境,安養院裡的設備都是符合兩年人的人體工學設計,既安全又方便,非常歡迎對安養院補助有興趣的朋友撥打我們的服務專線洽詢,會有專人為您解答。

 

2018-11-22

安養院補助-最低月付8000

安養院補助

 

您放心給家裡的老人獨自居住嗎?但是又覺得安養院的價格太高負擔不起,我們安養院提供給中低收入戶安養院補助款還可以搭配現在政府推出的安養院補助方案 ,最低月付僅8000元,讓您的長輩受到良好的照顧,使用符合銀髮族的設備,對長輩的保障多很多,常常看見新聞獨居老人因為跌倒無法自己站起來,而餓到暈倒的,千萬不要讓長輩發生這種事,有了安養院補助方案,您可以放心的把長輩交給我們照顧。

 

2018-11-22

安養院推薦-環境優渥 重點爺爺超喜歡

安養院推薦

 

最近爺爺的體力不比以前好了,以前他都能每天到菜市場買菜煮給自己吃,現在出門回來都會非常的累,全家人都不想看到爺爺這麼辛苦的生活,我們想幫爺爺安排到安養院居住,最近正在找個安養院推薦評價,看到了一間網友一致做的安養院推薦,我和爺爺昨天前往那家安養院參訪,看了一下環境真的很不錯,並且價格合理,最重要的是爺爺喜歡,真的好感謝網友的安養院推薦,下周爺爺就要進去住了,我們終於放心了。

 

 

2018-11-22

護理之家大致分為兩種型態

護理之家

 

現今有許多大大小小的護理之家,但是服務內容皆大同小異,主要的服務對象是患有慢性病以及出院後須護理之患者,護理之家一定要提供專業的護理人員或醫師協助照顧,給患者良好的醫療照顧是護理之家的必備條件,並且24小時都有護理人員陪伴,所以護理之家的費用會比安養院高出許多,台灣目前分兩種類型,一種是醫院附設另一種是獨立型態的,提供不同需求的家屬做選擇。